德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  县区局工作信息»  > 正文

齐河县局为群众发放新年挂历创新食药安全宣传

  日期:2018-01-12  


   

  为宣传食品药品安全工作,近日,齐河县食品药品监督管理局创新宣传载体,把有关食品药品工作的内容印制成新年挂历,共印发新年挂历三万份。食药卫士冒严寒走街串巷,进集市、进社区,把这份来自食药监管人的冬日温暖传递给人民群众。

  挂历上的宣传内容主要包括:创建省级食品安全先进县标语、齐河县食品药品监督管理局微信公众号、创建省级食品安全先进县的意义、食品药品投诉举报电话12331、2018年新年日历。

  此次活动拉近了我们与群众心与心的距离,旨在宣传食药安全、宣传创建食安县。一张挂历,既丰富了人民群众的食品药品安全知识,让人耳目一新,又提高了人民群众对食药安全的重视,营造人人关注食品药品安全的浓厚氛围。