德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  县区局工作信息»  > 正文

禹城市局组织召开2017年度述职大会

  日期:2018-01-12  


   

  为全面总结2017年度食品药品安全监管工作,继续发扬优势、查找不足,近日,禹城市食品药品监督管理局组织召开了2017年度述职大会。

  会上,述职人员就如何开展2017年度工作,工作中存在的问题以及2018年工作的打算,向全体人员进行报告。班子成员逐一进行点评,指出了工作亮点和不足,并就食品药品安全监管工作进一步查找问题、创新方法、提高水平提出了具体要求。

  最后,局党组书记、局长吴洪涛同志全面总结了2017年度取得的工作成绩,他指出过去的一年,全局在监管基础、队伍建设、措施完善、能力提高等方面都取得了显著的提高,下一步全体干部职工一定要牢记使命、真抓实干,用实际行动向党和人民交一份满意的答卷。