德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  图片新闻»  > 正文

王胜强局长带队对禹城市进行食品安全风险防控专项调研

  日期:2018-06-05  







 


       6月5日
,市食安办主任、市食品药品监管局局长王胜强带领督导组对禹城市安保维稳工作进行督导。禹城市委常委、政法委书记孙现旺,副市长、市公安局局长李壮志陪同。

       督导组实地查看了山东百龙创园生物科技有限公司、一中食堂、鬲津社区、客运中心,认真听取相关负责人安保维稳工作情况汇报,重点了解禹城市在风险隐患排查、重点人员稳控等方面的贯彻落实情况。

       通过实地查看,督导组对禹城市在安保维稳工作中所做出的努力和取得的成效给予了高度评价。王胜强指出,禹城市对安保维稳工作高度重视、措施得力。并进一步强调,当前恰逢中高考这个特殊时期,要切实加强中高考期间食品安全保障工作,对学校食堂及考点周边餐饮服务单位进行专项检查,确保学生的饮食安全。希望在今后的工作中,能够继续做实做细安保维稳各项工作,全面排查、化解各类风险隐患,切实增强做好安保维稳工作的责任感和紧迫感,督促责任落实和问题整改,全力营造安全稳定的社会环境。