德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  图片新闻»  > 正文

稽查支队党支部与胜利社区党总支开展“情暖冬日”捐赠活动

  日期:2017-12-15  








       为积极响应社区共驻共建单位胜利社区党总支组织的“暖冬行、爱传递”捐赠过冬暖衣公益活动,为最需要的人送去一份寒冬里的温暖。稽查支队党支部面向全体党员干部进行了宣传动员,号召大家伸出援手积极捐赠家中闲置的御寒棉衣、棉服。
       此次“情暖冬日”捐赠活动所要求的捐赠品需为九成新以上、清洗干净、无明显污迹、无破损无染色的御寒棉衣、棉服。活动发起数天的时间里,得到了党支部党员干部的广泛支持和积极参与,大家纷纷将符合捐赠标准的冬衣交送至党支部。12月15日下午,支队党支部书记张传庆同志带领部分党员参加胜利社区党总支组织的党员活动日系列活动,将收集上来的冬衣集中捐赠至胜利社区党总支,本次活动所捐衣物衣服经过消毒、包装后,将统一发往西部贫困山区,给困难地区最需要的人送去一份来自德州的温暖。随后,张传庆书记应邀就学习贯彻党的十九大精神给与会党员上专题党课。