德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  政务公开»   >  工作动态»   >  日常工作动态»  > 正文

市局不断加强机关作风建设

  日期:2018-06-26  


       在全市召开加强作风建设会议后,市食药监管局及时组织召开党组扩大会议,由党组书记、局长王胜强同志传达学习了全市作风建设会议精神和市委陈勇书记的讲话精神,要求全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委工作要求,进一步加强机关作风建设,转变工作作风,形成改进作风新常态,凝聚干事创业正能量。

       工作中,领导坚持以身作则、以上率下,严格要求,以班子作风建设带动干部作风建设,以领导作风影响干部的行为,在市局机关形成了严于律已、端正作风的良好氛围。全体人员严格落实要求,遵守纪律规定,在公务接待、公车使用、会议调研等方面,认真落实责任。同时,市局进一步完善落实机关管理制度,不断健全完善上下班签到考勤制度、建立健全请销假制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不到或迟到。通过严肃工作纪律,改进工作作风,市局全体干部职工遵章守纪意识明显增强,机关工作作风明显好转,工作效率显著提高,群众满意度也得到了很大提升。