德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  政务公开»   >  工作动态»   >  日常工作动态»  > 正文

郑一生副调研员带队到兆光商贸城开展结对帮扶创建工作

  日期:2018-06-15  


       为深入贯彻全市精神文明建设暨创建全国文明城市动员大会精神,根据市创城办《关于开展文明单位结对共建助推文明城市创建工作的通知》精神,6月14日上午,我局全国文明城市创建领导小组副组长郑一生副调研员带队到兆光商贸城开展结对帮扶创建工作。

       帮扶组和经济技术开发区综合执法部负责人员与兆光物业管理有限公司企业负责人及管理人员进行了座谈交流,认真听取了兆光商贸城基本情况,并就如何规范经营、改善市场环境状况、提升创建水平等方面进行了探讨。郑一生副调研员传达了市创城办相关文件要求及我局结对共建工作方案,同时经商定研究成立了创城工作队。随后,帮扶组对兆光商贸城东西两区进行了实地检查。

       下一步,针对现场检查情况,帮扶组将列出问题清单、任务清单,明确分工,动员全局及直属单位全体干部职工投身文明结对共建;组织协调技术经济开发区综合执法监管部,努力帮扶兆光商贸城改造提升,打造成全市创卫、文明建设新亮点。