德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  政务公开»   >  工作动态»   >  日常工作动态»  > 正文

市局开辟“绿色通道”重点项目审批提速增效

  日期:2018-06-05  


 

      为全面落实东部城区开发建设领导小组会议精神,开展好东部城区项目落地手续办理“百日攻坚”活动,促使重点项目早落地、早开工,市局对博德生物技术(德州)有限公司项目开辟“绿色通道”,全力推进重点建设项目审批提速增效。

      市局成立以分管局长为组长、食品生产科、审批服务科、经济开发区综合执法部相关人员组成的领导小组,全面推进工作。市局协助企业对申请材料进行整理上报,联合开发区综合执法部到博德生物技术(德州)有限公司项目现场,了解项目进度,解决实际问题,现场进行联业务指导。边家山副局长对现场核查工作全程指导,该企业顺利通过了验收。通过开辟“绿色通道”,在6个工作日内为该企业发放了食品生产许可证。

      市局重点建设项目着力推进全程跟踪跟办“保姆式”服务模式,变被动审查为主动服务,给重点建设项目当好“服务生”,大力提高行政审批效率,得到了企业的高度评价,树立了部门的良好形象。