德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  政务公开»   >  工作动态»   >  日常工作动态»  > 正文

市食安办部署安排2017年省食品安全考核工作

  日期:2017-12-14  



 

为做好2017年全省食品安全考核工作,12月13日,市食安办召开市食安委相关成员单位考核工作会议,市公安局、市农业局、市水产办、市林业局、市卫生计生委、市城管执法局、市畜牧兽医局、市食品药品监督管理局等8部门有关负责同志参加了会议。会议传达了省食安办《关于印发2017年全省食品安全考核工作方案的通知》(鲁食安办发[2017]34号)考核工作内容和具体要求,解读了考核细则,按照职责进行了分工,并就进一步细化和明确考核指标、考核内容、考核方法、时间节点等作出了工作部署,要求各部门要各司其职、及时沟通,积极迎接省级食品安全考核工作。各单位也对照考核细则就如何做好考核工作进行了认真研读和讨论,表示要认真负责,尽快完善上报相关资料,更快、更好地完成我市考核工作任务。