德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  政务公开»   >  工作动态»   >  日常工作动态»  > 正文

市局组织开展食品生产许可现场审查督导检查工作

  日期:2017-12-11  


       为进一步规范我市食品生产许可现场审查工作,全面掌握审查员工作开展情况,近日,市局边家山副局长带领审批服务科工作人员,对平原县、乐陵市的部分食品生产企业进行了督导检查。

       督导组对审查员的工作进行了全过程的跟踪指导,重点检查审查程序是否规范,许可标准是否严格,生产条件是否符合要求等。督导组深入生产车间,对生产企业厂区环境、设施设备等进行了查看,与生产企业负责人及食品生产许可审查员进行了沟通交流,认真听取食品生产企业对许可工作的意见建议,对审查员的工作进行了点评。

       通过督导检查,进一步规范了食品生产现场审查工作,提高了食品生产许可审查员的责任意识和食品生产企业的主体意识。今后市局将进一步加大督导检查力度,加强审查员队伍建设,扎实做好食品生产许可工作。