德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  政务公开»   >  工作动态»   >  日常工作动态»  > 正文

市局开展“12.4”宪法日宣传活动

  日期:2017-12-05  


   

  为弘扬宪法精神,树立宪法权威,宣传食品药品法律法规,加强人民群众食品药品安全意识,12月4日上午,我局参加了市普法办组织的全市“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

  在市中心广场,我局搭建了普法宣传站,通过展示宣传牌板、发放宣传资料、解答群众咨询等方式开展集中宣传活动,重点宣传党的十九大精神、食品药品等相关法律法规、创建省级食品安全城市等。通过开展“12.4”国家宪法日宣传活动,在全社会营造了崇尚宪法、学习法律、遵法守法的浓厚氛围,为推进食品药品安全社会共治营造良好的法治氛围。本次活动中,我局共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询50多次。