德州市食品安全委员会办公室
您现在所在的位置: 德州市食品药品监督管理局»   >  政务公开»   >  工作动态»   >  日常工作动态»  > 正文

市局荣获市直机关工委“践行新理念 岗位立新功”课题调研技能比武二等奖

  日期:2017-08-24  




      
       8月24日,市直机关工委在市委党校报告厅举行全市“践行新理念 岗位立新功”课题调研技能比武综合成果展示比赛。经过前期的初赛,我局由赵坤一、孟宁和王海燕三位同志组成的代表队与全市其他23支参赛队伍共同参加了综合成果演示比赛并获得二等奖的好成绩。

       此次技能比武以课题调研竞赛的形式进行,将公文写作与计算机操作技能相结合,采取先确定调研课题,然后开展调研,最后写出调研报告并以PPT形式进行综合成果展示。我局以《关于我市省级“食品安全城市”创建工作的调研报告》为课题,紧紧围绕贯彻落实德州市第十五次党代会精神,结合自身工作实际,全面阐述了我局在创建省级食品安全城市中所取得的成绩和下一步重点工作,赢得了在场领导、评委、观众的一致好评,荣获此次技能比武综合第六名。